Тайский бокс (на ул. Филёвской)

  • Тайский бокс (на ул. Филёвской)
  • Тайский бокс (на ул. Филёвской)
  • Тайский бокс (на ул. Филёвской)
  • Тайский бокс (на ул. Филёвской)
Тайский бокс (на ул. Филёвской) Тайский бокс (на ул. Филёвской) Тайский бокс (на ул. Филёвской) Тайский бокс (на ул. Филёвской)
Адрес

г Москва, ул Филёвская Б., д 20 ()

Место

КО тайский бокс в Москве

Описание

Посещайте все групповые занятия по расписанию - БОКС, МУАЙ ТАЙ, ММА, САМБО по одному абонементу всего за 6000 рублей в месяц.

О клубе КО
КО был создан, как динамичный фитнес зал с уклоном на боевые искусства в Москве. Основными дисциплинами КО являются: Тайский Бокс, ММА, Самбо, Бразильское джиу-джитсу и Бокс. Индивидуальные тренировки и групповые занятия для детей и взрослых. КО был основан спортивной семьей Юлией и Николаем Ковалевич, каждый из которых имел опыт работы в международном бизнесе, прежде чем стать профессионалом в области боевых искусств. Они возглавляют команду опытных тренеров КО с четким видением и формулировкой миссии.
наша миссия
Постоянно, неуклонно и страстно продвигать и поощрять здоровье, фитнес, обучение физическим упражнениям и развитие новых навыков боевых искусств в нашем клубе КО и более широко в Москве. Наши профессиональные и опытные тренеры создают безопасную, дружелюбную, динамичную, интимную и приятную среду обучения, мотивируя и вдохновляя каждого участника развиваться и расти, повышая его уверенность в себе, умственные способности, физические способности, общую подготовленность и общее самочувствие.
Контакты:
K.O. клуб Тайского Бокса в
Москве, ЗАО,
5 минут от метро Багратионовская,
ул. Большая Филевская, 20 (спортивно-оздоровительный комплекс «Звезда»)
+7 495 928-01-31

Расписание
Контакты

Николай

  • Email:
  • Телефон: +74959280131

Бойцовский клуб Red Star

  • Email:
  • Телефон: +74959280131
Похожие

Спортивное самбо

4–7 лет
г Москва, ул Чертановская, д 23А
Спортивный клуб "Мир Единоборств"

Клуб детского самбо «Русские медведи»

3–15 лет
г Москва, ул Кировоградская, д 21
Клуб детского самбо «Русские медведи»