blog-post image

Мастер-класс «Профессиональный пиццмейкер»

20 ноября (воскресенье) в 11:00 в пиццерии «Кантанелло» вновь пройдет мастер-класс «Профессиональный пиццмейкер».

Участникам расскажут легенды о том, как римские легионеры, возвращаясь из Палестины, принесли с собой рецепт пресного хлеба с овощами, кто готовил «деревенскую пиццу» и когда в ее ингредиентах появились томаты. Каждый приготовит этот популярнейшее блюдо в сопровождении шеф-повара.

В баре гости побудут в роли бармена и смешают для себя вкусные коктейли. Встреча завершится трапезой в уютном обеденном зале.

Адрес: проспект Мира, 56. Стоимость участия — 900 рублей для взрослого, 600 рублей для ребенка до 12 лет. Запись по телефонам 8 913 977-07-31 (Наталья Лапшина) и 8 951 417-59-27 (Ирина Руснак).